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ABORRELL, con su colaboración, se enorgullece de haber contribuido al éxito y consolidación de IV AOVE FORUM INTERNACIONAL. La entrega de galardones a los mejores AOVE’s participantes, fue la guinda que puso punto final a tres intensos días de ponencias, mesas redondas, coloquios, catas y degustaciones. Un concurso muy reñido como lo demuestra el empate producido en el primer premio. De hecho, los organizadores han destacado la gran calidad de los AOVE´s galardonados, así como de todos los finalistas, entre los que la participación internacional ha estado representada en esta edición por un aceite de oliva virgen extra producido en Uruguay. El IV AOVE FORUM INTERNACIONAL ha reunido a numerosos expertos en la materia que han querido compartir con los presentes su ingente conocimiento sobre el olivar y sobre el aceite de oliva virgen extra, el gran protagonista del encuentro. Tras la entrega de premios, el chef Dani García Peinado, conocido como “El chef del AOVE”, elaboró unos exquisitos bocados con los AOVE's ganadores con los que deleitó al público presente. ABORRELL ofreció a través de sus redes sociales unos minutos de directo de este delicioso showcooking.
IV AOVE FORUM INTERNACIONAL: en 2023 también apoyando la excelencia en AOVEs
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IV AOVE FORUM INTERNACIONAL: en 2023 también apoyando la excelencia en AOVEs
ABORRELL, con su colaboración, se enorgullece de haber contribuido al éxito y consolidación de IV AOVE FORUM. La entrega de galardones a los mejores AOVE’s participantes, fue la guinda que puso punto final a tres intensos días de ponencias, mesas redondas, coloquios, catas y degustaciones. Un concurso muy reñido como lo demuestra el empate producido en el primer premio. De hecho, los organizadores han destacado la gran calidad de los AOVE´s galardonados, así como de todos los finalistas, entre los que la participación internacional ha estado representada en esta edición por un aceite de oliva virgen extra producido en Uruguay. El IV AOVE FORUM INTERNACIONAL ha reunido a numerosos expertos en la materia que han querido compartir con los presentes su ingente conocimiento sobre el olivar y sobre el aceite de oliva virgen extra, el gran protagonista del encuentro. Tras la entrega de premios, el chef Dani García Peinado, conocido como “El chef del AOVE”, elaboró unos exquisitos bocados con los AOVE's ganadores con los que deleitó al público presente. ABORRELL ofreció a través de sus redes sociales unos minutos de directo de este delicioso showcooking.
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