A
BORRELL
patrocinó
el
III
AOVE
FORUM
INTERNACIONAL
celebrado
en
Cocentaina
(Alicante).
Se
realizaron
una
serie
de
jornadas
técnicas
en
las
que
participaron
ponentes
de
reconocido
prestigio
a
nivel
nacional
e
internacional
en
el
ámbito
oleícola.
En
ellas
se
abordaron
diversas
temáticas
orientadas
al
conocimiento
y
puesta
en
valor
del
olivar
de
la
zona
a
través
de
la
elaboración
de
AOVEs
de
calidad
y
teniendo
como
pilares
básicos
la
economía,
el
medioambiente,
la
salud,
la
cultura
y la gastronomía vinculada al olivar y el AOVE.
Asimismo,
se
realizó
un
showcooking
en
el
que
Daniel
García
Peinado
“Chef
del
AOVE”
realizó
el
diseño
de
las
elaboraciones
y
dispuso
de
las
necesidades
técnicas
para
ejecutar
la
demostración
culinaria
que
puso
en
valor
nuestros
AOVEs.
Además,
se
contó
con
una
zona
expositiva
o
túnel
de
aceites
dentro
de
las
Jornadas
Técnicas
donde
los
asistentes
podieron
catar
los
AOVEs
verdes
presentes.