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A BORRELL patrocinó el III AOVE FORUM INTERNACIONAL celebrado en Cocentaina (Alicante). Se realizaron una serie de jornadas técnicas en las que participaron ponentes de reconocido prestigio a nivel nacional e internacional en el ámbito oleícola. En ellas se abordaron diversas temáticas orientadas al conocimiento y puesta en valor del olivar de la zona a través de la elaboración de AOVEs de calidad y teniendo como pilares básicos la economía, el medioambiente, la salud, la cultura y la gastronomía vinculada al olivar y el AOVE. Asimismo, se realizó un showcooking en el que Daniel García Peinado “Chef del AOVE” realizó el diseño de las elaboraciones y dispuso de las necesidades técnicas para ejecutar la demostración culinaria que puso en valor nuestros AOVEs. Además, se contó con una zona expositiva o túnel de aceites dentro de las Jornadas Técnicas donde los asistentes podieron catar los AOVEs verdes presentes.
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A BORRELL patrocinó el III AOVE FORUM INTERNACIONAL celebrado en Cocentaina (Alicante). Se realizaron una serie de jornadas técnicas en las que participaron ponentes de reconocido prestigio a nivel nacional e internacional en el ámbito oleícola. En ellas se abordaron diversas temáticas orientadas al conocimiento y puesta en valor del olivar de la zona a través de la elaboración de AOVEs de calidad y teniendo como pilares básicos la economía, el medioambiente, la salud, la cultura y la gastronomía vinculada al olivar y el AOVE. Asimismo, se realizó un showcooking en el que Daniel García Peinado “Chef del AOVE” realizó el diseño de las elaboraciones y dispuso de las necesidades técnicas para ejecutar la demostración culinaria que puso en valor nuestros AOVEs. Además, se contó con una zona expositiva o túnel de aceites dentro de las Jornadas Técnicas donde los asistentes podieron catar los AOVEs verdes presentes.
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